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  Nota Nro: 272

Enero 2010 (I)

 

Chefs de restaurantes se unen para promover la cocina japonesa en el exterior

Nace movimiento de chef y gestores de restaurantes japoneses para promocionar la cocina del país en el exterior.

Chefs de renombre y gestores de restaurantes están uniendo fuerzas para promover la cocina japonesa en el extranjero, esfuerzo que comenzará con una conferencia en California.

Cerca de 50 profesionales han formado el primer equipo de Japón, entre Kiyomi Mikuni, un chef de cocina occidental, Kihachi Kumagai, fundador de los restaurantes Kihachi http://kihachi. jp/, Kunio Tokuoka, presidente de Kyoto Kitcho Co., un operador de restaurantes japoneses y Yoshihiro Murata, presidente de Kikunoi, otro operador de restaurante de comida japonesa.

Todos los expertos en alimentación se han unido al grupo individualmente, deseosos de compartir su pasión por la cocina japonesa con la gente de todo el mundo.

En noviembre, el equipo de Japón viajará a los EE.UU. para participar en la Conferencia Worlds of Flavor, un evento anual organizado por el Instituto Culinario de América, una famosa escuela de cocina.

Worlds of Flavor es una de las conferencias culinarias más grandes del mundo y se espera que atraiga a 700 profesionales de todo el mundo, entre chef y empresarios.

En la conferencia, los participantes japoneses demostrarán sus técnicas de cocina y transmitirán lo que hace que su gastronomía única, como "dashi", que es el caldo y el "umami", el sabor.

Equipo de Japón no se disolverá después de Worlds of Flavor, más bien, se verá de continuar las actividades para promover la cocina japonesa.
 

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